18+
Специальная версия

Важными для жителей являются услуги Министерства труда, занятости и социальной защиты

На портале государственных и муниципальных услуг Татарстана появилось 70 новых электронных услуг. Это услуги 16 министерств и ведомств и 43 муниципальных образований. Об этом сообщил глава Минцифры республики Айрат Хайруллин в Доме Правительства РТ.

За прошедшие две недели с момента вывода услуг через портал уже было подано более 100 заявлений, рассказал министр. Он уточнил, что наиболее востребованными у татарстанцев за этот период стали услуги Министерства труда, занятости и социальной защиты, Министерства образования и науки, Комитета по биологическим ресурсам, а также исполкомов Рыбно-Слободского, Елабужского и Лаишевского районов.

«Важными для жителей являются услуги Министерства труда, занятости и социальной защиты. Например, для многодетных семей положено достаточно большое количество государственных льгот. Мы понимаем, что семьям, которые имеют троих, четверых, пятерых детей, электронный формат подачи заявления не просто упрощает этот процесс, а является подспорьем», – подчеркнул А.Хайруллин.

19:52 19.07.2021
Рекламный баннер 970x90px 970na90